Rebirthing (Renaixement): Nueva Charla Abierta y Gratuita en La Seu d’Urgell

(CATALÁN:)

Una nova invitació a conversar i aprendre sobre el Renaixement (Rebirthing) participant a la propera Xerrada Oberta i Gratuita, aquest dissabte vespre al Centre Àrnica de La Seu d’Urgell.

Aquest tipus de trobades, que periòdicament anem convocant, son una pràctica de meditació compartida de cara al creixement humà. Hi experimentem els beneficis d’obrirnos a l’escolta de nosaltres mateixos i dels altres presents, tots amatents a la descoberta de la veritat, com un gran tresor amagat que tots ja portem a dintre des que vam néixer.
Hi convidem els que ja han practicat i practiquen aquest camí de creixement i vida, així com els que volen iniciar-s’hi, o simplement informar-se’n. Per a tots és una gran ocasió d’aprenentatge.
(CASTELLÀ:)  

Invitamos de nuevo a conversar i aprender sobre el Renacimiemento (Rebirthing) participando en la próxima Charla Abierta y Gratuita, este sábado tarde en el Centre Àrnica de La Seu d’Urgell.

Ese tipo de encuentros, que venimos convocando periódicamente, son por sí mismos una práctica de meditación compartida de cara al crecimiento humano. Recibimos en ellas el beneficio de abrirnos a la escucha de nosotros mismos y los demás asistentes que nos acompañan, atentos todos al descubrimiento de la verdad, como un grandísimo tesoro escondido que todos llevamos dentro desde que nacimos.
Invitamos a quienes ya han practicado y practican ese camino de crecimiento y vida, así como a quienes en él desean iniciarse, o simplemente ser informados. Para todos es una gran ocasión de aprender.Rètol Rebirthing

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .